Яд любви

В душе моей холодная глухая пустота
С тех пор как стали дальше друг от друга.
Вокруг меня повсюду темнота,
Не выбраться теперь из замкнутого круга.

И так давно я в сказку верить перестала,
Расстаяли иллюзии, надежды и мечты.
Я убеждать саму себя устала,
И остается лишь сжигать мосты.

Метаться от страданий вновь к желаньям
Как будто в нестерпимой лихорадке.
Душа моя привыкла уж к терзаньям,
Ты отравил её мне ядом сладким.

Теперь я поняла, он был губительным, пьянящим.
Всё больше с каждым днём его мне не хватало.
На мир вокруг я взглядом посмотрю скользящим,
Ведь без тебя всё в жизни смысл потеряло.


Рецензии