Старшая сестра Женечке Динерт посвящаю
И как я рада, что ты рядышком со мной,
Я благодарна небесам за то, что можно
Тебя назвать сестренкой мне родной.
Пусть разлучают нас с тобою расстояния,
Пусть ты, сестренка, очень далеко,
Но знай же, знай, моя Евгения,
О том, что дорога мне всё равно.
Свидетельство о публикации №109021805271
Солнышко Светлое 26.02.2009 21:56 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 26.02.2009 22:26 Заявить о нарушении