Я играю в поэта, наверно
Разные, разные…
Как пазлы детские:
Рваные, несуразные…
Из разных коробочек,…
С картинками странными…
Я играю в поэта, наверно… –
Это заразное!
Я просто складываю слава
Разные, разные…
А вдруг подойдут друг к другу они
И останутся фразами…
Фразы сложатся, и потекут плавно
Рассказами…
Буду я на ночь, вместо стихов
Вам их рассказывать…
Свидетельство о публикации №109021805262
и то, что пишет прозой.
:)
Иван Радион 12.01.2011 16:31 Заявить о нарушении