Дразнилка..
обращаюсь в белую волчицу..
по следам твоим я в небо рвусь..
я тебя зову..ты слышишь..милый!!!
белым сполохом , морозом ярым
я на землю с неба упаду..
отыскать теперь меня..пытаясь..
потруднее..чем достать луну!
переплету свои пути-дорожки..
и дурман-травою занесу..
даже если и колдун ты..милый..
не найдёшь..тебе не помогу..
буду светлой дымкою являться
на твоём прямом пути..
и дразниться буду и смеяться..
отыщи меня ты..отыщи!!!
Свидетельство о публикации №109021805260
Подразнись ещё мне тут, подразнись!:)
С улыбкой,
Юра
Юрий Фригович 20.02.2009 13:17 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 21.02.2009 13:04 Заявить о нарушении