ВеЛиКоЕ УдОвОлЬсТвИе

Великая дорога!В ней ходят короли.
И слёз совсем не много.Попробуй,отнеми.
В ней счастьем полно небо,
Там страх и грусть порой.Нечья.
Одна из тех дорог,в которых
Нельзя машинам.Нет...нельзя.

Великий дым!В нём смех и много шуток.
Биение сердца,темнота...
И неосознанная глупость.
Голодный,страх и тошнота.

Великий шприц!И тот праказник!
К нам прибежал от докторов.
И он принес с собою праздник:
Могила,смерть,надгробие,мох!!!


Рецензии