Котенок
Как белый, пушистый котенок…
Все мечты мои в пух и прах,
Ведь ты по сути ещё ребенок.
Я вся для тебя, котенок,
Буду обнимать нежно и ласкать,
Ты ещё совсем ребенок,
Ты не можешь ведь очень долго ждать
Свидетельство о публикации №109021805239