скоро таки весна
Пробуждает амур в сердце сладкую пытку.
Нетерпение рек, умирающий снег,
И веселая грязь пропечатала след.
Нечто чудное хочется делать в работе,
Голосисто драть горло в гитарном аккорде,
Бросить в толпы прохожих букет или рубль,
На машине в экстриме накручивать руль.
Треплет что-то внутри возбуждающий ветер,
И закатом теснит ночку темную вечер...
И буйна и бурна и ядрена весьма
Эта очень желанная девка-в е с н а.
Свидетельство о публикации №109021805238