Возьми
Во только слёз, прошу, не надо,
Не ты тот принц из вечных снов,
И не тебя так долго ждала.
Возьми на память поцелуй
И всё забудь. Забудь, что было.
И ты за всё меня прости,
За то, что я твою любовь не разделила
Свидетельство о публикации №109021805236
Ангелочек В Ночи 24.02.2009 12:49 Заявить о нарушении