Распущенные волосы небес
Зима вращает патоки-дороги,
Метелью обнажая все тревоги
На полотне саванны февраля…
Распущенные хвостики комет…
Рекой сиюминутного блаженства
Стекают как немое совершенство
На промежутке между «да» и «нет»…
Распущенные мантии тепла…
Фантом роняет ложе-веретенце,
В печальном отражении секвенций
На пьедестале снова ночи мгла…
Свидетельство о публикации №109021805233