Тень

Я - твоя серая тень
Всегда и везде
где-то рядом.
Ты, помолчи в тишине
И услышь вдруг
мое дыхание.
Ты, не пугайся. Дыши.
Будь спокоен,
Я не трону.
В один светлый день
упадешь ты вниз
и станешь мною.
Ты - моя тень.


Рецензии