Жестокий ангел

Жестокий ангел, с нежными губами,
Безумный в страсти, темнотой закрытой,
Твои глаза, как море перед бурей
В котором все  сокровища сокрыты,
Ты позволяешь улететь на небо,
Лишь только прикаснешься нежно,
И в наслаждении от боли я порою
Схожу с ума, так чувствую все это
Впиваясь в губы будто бы навечно
Потом так ласково немного прикасаясь
С тобой бы я осталась в облаках беспечной,
И никогда сюда не возвращалась..
Не надо слов, сомнений и приказов,
И ничего земного,  лишь мы вместе
В твоих глазах себя я потеряла,
В твоих обьятиях нет глупой лести,
И улетая вместе к звездам,
В одно дыхание, переплетая тело,
Давай не будем мы смотреть на землю
Представим что она вдруг улетела
А через млечный путь сверкает бесконечность
И я смотрю и чувствую ее любовь
Доверилась тебе, и улетела в млечность
И не хочу вернуться сюда вновь
Жестокий ангел, спит сегодня,
Дав отпуск своим белым облакам
И я целую его нежно-нежно
И никому его я крылья не отдам..

......Никуси....10:40.......18.01.2009


Рецензии