По реке

Я стою, а ты идёшь… Не со мной ты плывёшь
По реке под названием жизнь…
Я кошмар, а ты – мечта… Хэпи энда нет у сна,
Я не Алиса из страны чудес!
Страх, не такой какой он есть, я боюсь попасться в сеть,
Из который мне не выйти впредь.
Это чувство как капкан и похоже на обман
Лишь бы быть с тобою и любить…

Я выбираю слово жить,
Я хочу любить…
Быть с тобою рядом –
Это для меня награда!

Как тебя мне отличить, из толпы определить?
Дай мне знак: кивни или кричи!
Мы должны себя найти, чрез любовь должны пройти,
Чтобы быть друг с другом и любить…
Лишь вдвоём мы сможем жить, лишь вдвоём мы сможем быть
И кричать, дышать или сгорать…
Разгараться как огонь, подниматься на ладонь,
И стрелять как опасный кольт.

Ещё мгновенье – будет поздно,
Чтоб сказать тебе три слова,
сказать всего лишь десять букв:
я тебя люблю.


Рецензии