Не поймёшь

Без тебя мне никак,
Не могу, не могу...
Без тебя мне не жить,
Не смогу, не смогу...

Я увижу тебя,
Улечу!!!Улечу!!!
Я узнаю тебя,
Закричу!!!Закричу!!!

Ты со мной каждый день,
На всегда, на всегда...
Без тебя я никто!!!
Мне не жить, так и знай...

Но ты ушла от меня,
Ты с другим, не со мной...
Я улечу от тебя...
Улечу, Бох с тобой...

Ты услышешь меня,
Ты узнаешь, ты поймёшь...
Меня нет без тебя,
Мне не жить...не поймёшь....


Рецензии
Очень интересный стих, и девушка у тебя очень красивая.

Добрая Львица   18.02.2009 21:51     Заявить о нарушении
спасибо!!!)))

Рихерт Сергей   18.02.2009 22:27   Заявить о нарушении