Знаешь,... отпусти
Знаешь, я не смогу сказать тебе прощай, но ты скажи!
Знаешь, в последний раз с тобой не буду целоваться,
Потому что боюсь, что вновь не смогу уйти!
Знаешь, я всегда тебя любила, знаю точно – это любовь!
Знаешь, я всё тебе прощала, и прощала бы вновь и вновь!
Знаешь, просто я устала, очень сильно от всего,
Потому что я не знаю, как мне быть, с кем, и для чего!
Ты отпусти меня, потому что я не смею,
Ты скажи, что не любишь, и не любил никогда!
Знаешь, я без тебя жить постараюсь, я сумею,
Только ты отпусти, отпусти меня навсегда!
Свидетельство о публикации №109021805143
Светик, так тронуло...
Спасибки!
Елисеева Ольга Ольга8 04.03.2009 11:09 Заявить о нарушении
:))
Сэл Леннон 04.03.2009 18:14 Заявить о нарушении