я не хочу...
Ведь эти слёзы меня убивают!
Я наглоталась уже чужих грёз,
И как от яда внутри замирает…
Я не хочу чтоб меня упрекали,
Когда в себе разобраться не в силах…
Я лишь хочу чтоб меня согревали
Оставив в прошлом глупые игры…
И я не смею навязывать веру
В такого Бога, по имени « Ты»…
Я чётко знаю привычную меру,
Чтоб уберечь осколки души…
Свидетельство о публикации №109021805137