Я думала...

Я не читаю утренних газет,
Так ненавижу я твоих рассказов длинных.
И в проводах запутав паутинных
Как утро снова поменяю цвет.
Ты обожаешь Гербердта и суши,
И белый снег, закаты и метель.
И мне напоминает птичья трель -
Быть может..но ты все же самый лучший.

Но больше ничего с тобой нет рядом,
Ни общих предложений, ни проблем.
Я думала...но даже невозможному
Нельзя уйти от этих скучных схем.

Остановилась и пропала где-то,
Закутавшись осеннею листвой,
Сама смеясь и плача над собой
Придумала нелепые ответы.
А ты уже не думал обо мне
И небо перестало улыбаться.
Я снова научу его смеяться
На глянцевом рисунке на окне.

И больше ничего с тобой нет рядом,
Ни общих предложений, ни проблем.
Я думала...но даже невозможному
Нельзя уйти от этих скучных схем.


Рецензии
Но если попытаться покопаться
В тех скучных схемах, может быть
И невозможное возможно,
А впрочем... Ну к чему та прыть!!!

Кажется остаётся только заставлять небо улыбаться!!!
Но ведь, Оля, всё впереди! Не так ли?
С теплейшей улыбкой!!! :о)))

Сергей Путник   24.02.2009 18:32     Заявить о нарушении