Нокаут

Так неохотно гаснет Вера
в моих руках...
Где запах ладана, где серы...
Кровь на губах.
До десяти не приподняться.
Не слышен звук.
Не надо надо мной смеяться,
мой бывший друг!
И я когда-то слепо верил...
Победный крик.
Мне время рефери отмерил -
не время, миг...


Рецензии