Мы нашли не случайно

Мы нашли не случайно друг друга,
Повидав уж не не мало на свете.
Закрутилась сердечная вьюга.
Охватил романтический ветер.

Только нам в небе звезды сияли
И луна лишь для нас улыбалась.
Мы тогда еще вовсе не знали,
Что судьба обо всем догодалась.

Было странным почувствовать снова
Как волнуется сердце при встрече.
Оказаться совсем не готовым
Целовать твои нежные плечи.

Сумашествие это быть может
Рядом с пропастью прыгать по краю,
Но родней никого и дороже
Я теперь в своей жизни не знаю.


Рецензии