На перекрёстке наших судеб...
Мы иногда теряем нить...
Того, что с нами ещё будет...
Того, что нам не изменить...
Мы просто смотрим друг на друга,
Уже не отводя глаза...
Возможно два хороших друга...
Вдруг потеряют тормоза...
И наши мысли, в чём-то схожие,
Не стоит вслух произносить...
Мы может очень непохожие,
Но это можно пережить...
И понимание приходит
Тогда, когда без этих глаз...
Вдруг жизнь привычная уходит...
А новая начнётся с нас...
Надежда вся в зелёном цвете...
И мир, похожий на рассвет...
Мы будем вместе на планете...
Иного выхода здесь нет...
Свидетельство о публикации №109021805109