Бесконечный раз о любви! Пафосно и не ново...

                Пусть процветают от Любви
                Людские сущности как всходы!
                Внимают Голосу с Небес
                Такие разные народы!

                Прочь ощущенье горьких мук!
                Ничто беспечная услада!
                За гранью зла живёт Любовь
                И выше чем талант и слава!

                Присвоил человек себе
                Любовь как Вечное Искусство,
                Хотя известно всем давно
                Не он придумал это чувство!

                В него вдохнул Любовь Всевышний
                Из ткани света и тепла
                Не для себя что б жил как духом нищий
                А стал частицею Добра

                Бог дал возможность к проявленью
                Раздвинуть рамки сил и средств
                Тогда Она весь Мир обьемлет
                Став откровением  из Чудес

                Её последствия и виды
                В единой связке сплетены
                Имеют разные причины
                Для восхождения души

                Обретший раны и награды
                Любовью душу исцелит
                Открыв основу Мироздания
                Основу Разума и Сил
                ***********************

                И да же в страсти безутешной
                Не успокоенных особ ,
                Опустошённых  , одиноких
                Порочный опыт не в упрёк!

                Хоть с грязью смешанные души
                Заблудших в праздности лихой
                Любви и здесь найдётся место
                С Надеждой , Верой и Мечтой!


Рецензии
Так будем жить с Надеждой, Верой и Мечтой.
Замечательно!

Мария Логинова2   15.03.2009 19:40     Заявить о нарушении
На самом деле это не так и почти всегда не гладко получается в жизни. Слишком человек не совершенен! Спасибо! С большим уважением к вам!

Игорь Пентин   20.03.2009 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.