Fuck love

Я вырву образ твой из сердца
Засел он глубоко в груди
И сердце жгёт похлеще перца
ты говоришь-не уходи...
 
Мне ни к чему с тобою спорить
и тратить уйму своих сил
Боролась долго я с собою
но ты в итоге победил.

Какой мне врач теперь поможет?
Мне нужен виртуоз хирург,
И много много сил душевных
чтоб разорвать порочный круг.

Себя общенье исчерпало
и перспектив уж больше нет
Уйду я тихо в ночь,а утром
уже расстает силуэт.

Прийдёт на помощь скоро время
и берег памяти как море окропит
и я надеюсь очень скоро
меня забвеньем наградит...

Нахлынут волны и в пучину
мой крик и слёзы унесут-
Другого встречу я мужчину
и раны в сердце зарастут...........


Рецензии