Daily fastfood

Это мой фастфуд и я его хаваю...


Человеку даются глаза, чтобы сквозь прорезь век видеть, как мальчик в голубенькой кепочке прижигает хвост белому котёнку дешёвой зажигалкой, найденной на огромной помойке в соседнем дворе, в котором не так давно грузчик Захар бухал с монтажником Алексеем вонючую самогонку, что уже лет десять продаёт баба Нина из третьей квартиры обычной типовой хрущёвки-пятиэтажки на углу Молодёжной и Авиационной, где прошёл сегодня весёлый летний дождик, заставивший снять босоножки симпатичную молодую девчонку, спешащую на свидание к своему сказочному принцу, у которого есть единственный в городе белоснежный "порш", и отец- директор завода, сумевший пережить сумрачные девяностые и прочно занять своё место в городе, который усердно готовят к зимнему юбилею люди, разговаривающие на непонятном языке, который скорее всего имеет арабские или тюркские корни, потому что прохожие, косясь на этих загорелых людей обычно сплёвывают и стараются пройти мимо как можно скорее, возможно спеша домой к родному очагу, обрюзгшим жёнам или импотентам-мужьям, к орущим детям, заключённым в душную бетонную коробку в этот чудесный летний вечер, к чёрному телевизионному ящику, включаемому на полную громкость, выдающему универсальную жвачку- жирный гамбургер скудоумия, пережёвывая который никто не сможет услышать горестные всхлипы белого котёнка, замученного до полусмерти  за последние четыре часа мальчиком в голубенькой кепочке...


02. 07. 2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.