Давай с тобою вспомним лето
На тихих улицах снежок…
И между нами, между нами
Сквозит осенний холодок.
Припев:
Давай с тобою вспомним лето
И ночи с воздухом хмельным.
Давай с тобой вернем все это,
Давай все снова повторим.
Устлала парки и манежи
Опавших листьев хохлома.
А ты звонишь все реже, реже…
И к нам с тобой стучит зима
Припев:
Давай с тобою вспомним лето
И ночи с воздухом хмельным.
Давай с тобой вернем все это,
Давай все снова повторим.
В беседке нашей стало пусто,
И все сильнее холода….
Еще чуть, чуть и наши чувства
Зима покроет слоем льда.
Припев:
Давай с тобою вспомним лето
И ночи с воздухом хмельным.
Давай с тобой вернем все это,
Давай все снова повторим.
Свидетельство о публикации №109021805046
Медуница 21.11.2009 19:55 Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Удачи!
Ерошенко Сергей 21.11.2009 20:33 Заявить о нарушении