Женщина в постели
Женщину в постели.
Любую.
Для меня она знак женщины,
Образ всех женщин мира.
Эта округлость милого лица,
Гладкая кожа, мерцающая в полумраке,
Несильные руки и небольшие кисти.
Эти мягкие холмы и впадина талии.
Ее беззащитная обнаженность,
Которую она доверила тебе.
Наконец, бедра и влажная пропасть,
Куда ты погружаешься весь,
Забывая обо всем на свете...
И вот, ты уже владеешь ею,
Направляешь ее к вершине блаженства.
И совершенно невозможно
Хоть как-нибудь обидеть это нежное существо.
Ты пронзаешь ее плоть.
А она лепечет: "Я тебя люблю".
* * *
Свидетельство о публикации №109021805036