Засажу кустами роз я

Лес проснулся после ночи,
Заалел восток.
И кукушка запророчет
Моей жизни срок .
Слушать я её не стану,
Это все лишь шум.
Фляжку молча я достану,
Жажду заглушу.
У меня судьба такая-
Протирать носки,
Но зато я точно знаю-
Не помру с тоски!
Ведь со мной моя гитара,
Самый лучший друг.
Интерес другой задаром ,
Не пущу в свой круг!
А любовь,лишь дайте время,
Я свою найду.
Будет счастье ,а не бремя
И в моем саду!
Засажу кустами роз я
Вход в наш новый дом.
В виноградных спелых гроздьях
Будет все кругом.
Знаю я ,что так и будет,
Все наступит в срок.
Бог нас верю,не забудет.
Освятит порог!


Рецензии