Бабушке...

Спасибо тебе за всё моя старушка.
 
За теплый твой дом,бабушка
 
За то, что со мной всегда
 
Ты откровенна была как всегда.

За то, что любила твои пирожки,

А ты все ругалась:

-"Ну, подожди!"

За то, что молилась всегда за меня

И просто за добрые твои слова,

За то, что всегда собирала всех нас

Все это я помню,вот как сейчас.

За блеск твоих глаз и за полу улыбку

Мне, в мире роднее их нет,

Несмотря на морщинки..


Рецензии