Когда захочешь, позови!

Когда захочешь,позвони!
Зимою поздней или летом.
Когда захочешь,напиши!
Тебе отвечу я не медля.

Когда захочешь,позови!
Порву все путы свои в клочья…
О чем захочешь ,говори,
Готов я слушать днем и ночью.

Я увезу тебя с собой
За горизонт людских ненастий.
Построим мир с тобой иной,
Поверь, все будет в нашей власти.

В судьбу простого полотна
От солнца луч мы золотистый
Вплетем,испивши все до дна
Из чаши,на пути тернистом!

А взявшись за руки пойдем
В тот рай ,что для себя построим.
И только наш там будет дом,
Где счастьем души успокоим.


Рецензии