***

Теплота октябрьских слез.
Солнце стареет. жар утихает.
Вдоль реки, что вмиг замирает
Я убегаю по аллея из звезд.

Я качаюсь вместе с березой,
Что печально стоит на ветру.
Мой взгляд устремлен в пустоту -
Усмирила тоску я водой...

Меня вроде бы нет рядом с солнцем,
Но я чувствую рядом с сердцем ожог.
Кто-то подумает, что это любовь.
А это лишь смех и обида на жизнь.

Слишком гордо, и слишком упорно.
Глупо, бездумно, немного смешно.
Но при солнце есть и звезда,
Закрой глаза и увидишь ее.


Рецензии