Сновидение
Пронзил меня твой взгляд чудесный!
Улыбкой яркой несгораемой
Ты осветила путь мой грешный.
Как сновиденье сладкое в ночи
Пришла ты неожиданно во мгле.
Как пламенем мерцающей свечи
Согрелось сердце в полуночной тишине.
Я попрошу ночь выткаться длинней
И звезды в небе,что б не гасли дольше
И нет мечты теперь теплее и светлей-
Встречать тебя во сне как можно больше!
Свой сон волшебный в гости позову,
Обнявши нежно поведу покругу...
Останься,милая!Скажу я…Наяву-
Я стану самым верным твоим другом!
Свидетельство о публикации №109021804959