Я хочу

я построю песочный замок...
на твоём берегу...
я хочу танцевать самбу...
но сегодня уже не смогу...
я хочу полный дом ромашек...
и летний рассвет...
и с тобою быть до мурашек...
и забыть про весь белый свет...
я хочу горящей самбуки...
и сидеть у костра...
быть закутанной в тёплые руки...
и с тобой всю ночь, вместо сна...
я хочу поцелуев сладких...
самых жарких и нежных, да...
и объятий твоих страстных...
до последней звезды с утра...
я хочу остаться единственной...
что с таким хорошим тобой...
создаёт этот мир таинственный...
мир, с названием "наша любовь "...


Рецензии