Мой рай

Цинично я смотрю на небо,
Не вижу рая в облаках.
Мне кто то гаварил я помню,
Что ангелы в земле, их прах.

Что люди позабыли их уже,
Однажды сбросили с небес.
Смогли взлететь обратно?
Я не уверен,я б не смог.

Цинично я смотрел на небо,
Не вижу рая на земле.
Мне кто то говарил я помню,
Что падшие уж не парят.

Однажды пали,сброшены,
На лицах их теперь печаль.
Учтивость не к чему,мы не в раю,
В земле те братья? или бесы.

Цинично я смотрел на это все,
Как трудно мне понять все это.
Вдруг дождь пошел,и ветерок,
Теплом по телу,да настала ночь.

Я верю вот теперь я верю,
Что всеже ангелы живы,на небе.
Они же на меня смотрели раньше,
Так цинично,как и я сейчас.

Рай и сады, раскрыты вновь,
Ангелы сидели молча вниз смотря.
Снова ночь,теперь я вижу ад,
И бесы смотрят в верх с надеждой.


Они ведь тоже братьев потеряли,
Как и мы теряем на войне.
Они ведь сожалеют слезы проливая,
Обрели и потеряли,ныне проклиная.


Рецензии
Сильно! мне понравилось очень!!

Галина Емельянова   07.03.2009 14:18     Заявить о нарушении