Мой сегодняшний максимум!

Я буду счастливой,
Ради себя!
Я буду весёлой,
Как искра огня!
Я стану свободной,
Как ветер степной!
Немножечко гордой
И близким родной!
Я буду искриться,
Как лучики солнца!
И силы вернутся,
И мир засмеётся!
Я стану сильнее!
Блестящей как стразы...
Я стану смелее
Забуду рассказы...
Я больше не вспомню,
Как кто-то обидел!
Себя я наполню
Салютом открытий!
Я буду как море,
Спокойной и тихой!
Забыла о боли,
И нет больше криков!
Я буду с улыбкой
Всегда просыпаться!
И к чёрту ошибки!
Не буду сдаваться!


Рецензии