Не стреляй

" Не стреляй" - это очень ёмко,
Люди к этому вместе идут.
По стране проносится звонко
Не стреляй! Иначе убьют!
Нужно мир сохранить между нами,
И великую нашу Россию
Мы спасём лишь благими делами,
В нашем грязном маленьком мире!
Не стреляй! Это очень жестоко!
Наш Господь видит наши грехи.
Он накажет такого любого,
Кто сметает людей с пути...
Не стреляй! И жить станет легче!
Ты почувствуешь воздух свободы!
Мы спасём нашу Родину вместе.
Наши жизни очень весомы!
Будет мир, будет цель, будут жизни!
Мы ведь можем друг друга спасти!
"Не стреляй " - в этом жизненный смысл...
Чтобы гордо по жизни идти!


Рецензии