Смешной щенок...

Маленький смешной пес
промочил в воде нос...
Капельки воды ,на него легли
Капельки воды ,ему помогли
Если  сунул нос в огонь ,
То узнал бы только боль
Но теперь всегда :
Только лишь жара ,
Он бежит быстрее до ведра


Рецензии