Руслану Курику
И Паб на Старом Арбате.
Возможно никто не спросит,
Что было сегодня с нами...
Не спросит как твои песни
Сердца заставляли биться,
Всё было волнующим действом,
Для наших движений и мыслей...
Ты можешь вот так, улыбкой)
Десятки глаз зажигать..
И это большая ошибка,
Твоё клип неформатным назвать...
Твой голос стучал по венам,
Как пульс отбивал он ритм...
И чьё-то сгорало тело...
Под тихий паркетный скрип...
Твои стихи - проникают
И остаются внутри..
Когда ты для нас играешь..
И что-то от этой игры...
Мы все унесём с собою,
Под мелким осенним дождём,
И постер с красавцем тобою...
Повесим на стену днём...
Ведь ты заставляешь верить,
Что есть на Земле чудеса...
И невозможно измерить,
То всё, чем искрятся глаза:)
Свидетельство о публикации №109021804929