чёрно-белая жизнь...
Тленно плетут моей жизни узор.
Белое небо и птица несмелая,
Чёрным крылом заслонила мой взор.
Белые пятна на чёрной дороге
Дерева чёрный навис силуэт.
Чёрные буквы в моём эпилоге
Чертят на белом листке пируэт.
Свидетельство о публикации №109021804907
Художнику, от посетившей вернисаж
Смагина Виктория 11.04.2009 09:18 Заявить о нарушении