Необыкновенная история
Все в нашей жизни было классно:
Мы вместе делали омлет
На завтрак...после ночи страстной.
Гуляли днем по мостовой,
Ты мне читал поэмы,
Но как-то раз случилася со мной
Такая вот делемма.
Пишу тебе, а телефон молчит.
Звоню, но абонент вне зоны.
А утром мне подружка говорит:
"Ты не волнуйся - он в дурдоме."
Свидетельство о публикации №109021804894
Продолжай в том же духе!!!
С улыбками, Аня)))
Узнаваемая 24.02.2009 19:45 Заявить о нарушении
Если что - пиши, рада помочь)))
Узнаваемая 24.02.2009 19:57 Заявить о нарушении