Дождь

Дождь..всего лишь глухая вода..
А может у кого-то беда..
И он плачет от грусти..
А может он счастлив?

А может детишки играют?
Или садовник цветы поливает?
А вдруг наводнение?
А может кто-то смывает радость с земли.

А может дает отдохнуть и подумать,
Подумать о цели и смысле дождя.
И падают капли. Дождь утихает.
И солнце смоет все мысли с лица.


Рецензии