На МоГиЛаХ ВоРоНы

На могилах вороны.Сестра,успокой.
Это сила в иконах-был свой,а стал твой.
Стал твой он,могила.Будь с ним понежней.
Вот мать приходила,хоть плачь.Хочешь-пей.

Вороны всё знают.Без слёз и мечты
Стал взрослым,спойным;С землёю на "ты".
Вороны всё знают-предвестники слёз.
Стал мудрым,упорным.До нитки промёрз.

А ночью колотит. Ограда,гранит...
Сестра стала старше,мой друг как старик.
И хочется плакать,реветь и стонать!
Да глазки засохли. Прости меня,Мать.


Рецензии