Эгоизм...

Мне хотелось играть, мне хотелось летать
Я думала стать дождем и упасть в алое море.
Я думала стать светом и освещать утренний дом.
Я думала стать травой и расти возле сада.

Но что делать, если мечты лишь мечты в мертвом дыму?
А может желанья слишком глупы?
Старое дерево в божественной роще...
Я гуляю по нет, но не нахожу я себя.

Дорого глуха и далеко, а я одинока
Надо столько пройти!! надо столько найти!!
Столько страниц нужно пройти, исписав все до корки..
А я .... я стою, нет жеданья идти, нет повода встать..


Рецензии
Как трудно найти в себе силы,
Чтобы исписать пустые листы,
Чтобы исправить ошибки души,
Чтобы вновь найти в себе силы...

Владимир Семёнов   20.12.2013 01:23     Заявить о нарушении