борьба
я снова начинаю жить...
я покупаю сигареты...
чтобы опять про всё забыть...
и ворон в небе закружился...
и ветер рвётся сквозь окно,
я не пойму зачем мне снился
кошмарный сон- вокруг темно...
я расцарапала надежду
и страсть свою пустила в пляс...
и я не буду больше прежней...
такой вот сумрачный рассказ...
и одиночество наверно...
мой крест на жизненном пути
и не осталось больше нервов,
я не могу себя спасти...
а ворон всё кружит над нами...
и наделяет мир тоской...
теперь я всё-таки не с вами...
я продолжаю страшный бой....
Свидетельство о публикации №109021804861