О странностях любви... Тишина...

Тишина в моей груди -
Нет ни выдоха, ни вдоха.
Жизнь осталась позади,
Неужели нынче сдох я?!

И такое удивленье
У меня в мозгу сквозит.
Ну-ка, сердце, дай давленье -
Неизведанность грозит!

Ну-ка, легкие, гармонью
Растяните ребер ширь!
Отложите церемонью -
Я еще встревожу мир!

Обложу его словами,
С выраженьем, но любя,
Отыскав в житейском хламе
Все, что слышал от тебя.

Ты, не охай и не ахай -
На словах тебя ловлю.
Ведь твое: "Пошел ты...!"
Означало: "Я люблю!"


Рецензии
Вот как угадали?



Виктория Корсар   09.01.2010 00:39     Заявить о нарушении
Присутствовал при...

Алексей Ченко   09.01.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.