Побег вникуда
но опять возвращаюсь назад.
Я пытаюсь бежать от тебя
но меня настигает твой взгляд.
Я пытаюсь бежать от любви-
Сердце больше трепещет в груди.
Я хочу убежать от себя-
но к тебе возвращают огни.
И куда же бежать мне теперь?
Я не вижу такого пути,
чтобы всё от себя оторвать
и оставить любовь позади.
Свидетельство о публикации №109021804828