Рецепт от одиночества
Потеряла способность любить...
Прописали лечиться ежами.
Ежедневно морковкой кормить...
Прописали прыжок с парашютом,
Потому что боюсь высоты...
А потом заниматься уютом,
И сажать полевые цветы...
Мне сказали: почаще смеяться,
Улыбаться утром коту...
Раз 15 за день целоваться,
И гулять в весеннем лесу...
Дали капсулы вкуса победы,
Леденцы под названьем экстрим,
И зелёно-жёлтые кеды,
Чтоб гулять по дорожкам сухим...
Предложили уехать на дачу,
Пару порций горячей бани,
А потом попытать удачу,
Прогуляться с соседским Ваней)
Исцеленье пророчит мне доктор,
Через пару лечебных недель...
А сегодня мне так одиноко...
От своих чёрно-белых идей...
Свидетельство о публикации №109021804825