Что от меня осталось?
Капля дождя на стекле?
Света весеннего малость?
Мысли мои о тебе?
Что от меня осталось?
Брызги утрат в душе?
Мерзкая серая жалость?
Плач об ушедшей мечте?
Что от меня осталось?
Несколько фраз на стене?
Глупая детская шалость?
Или полёт во сне?
Что от меня осталось?
След на белом снегу?
Затянувшаяся усталоcть?
Фразы в нелепом бреду?
Что от меня осталось?
Может круги на воде?
Может слепая радость?
В этом никчёмном дне?
Что от меня осталось?
Два километра пути?
То, что ночами писалось?
И называлось "стихи"?
Что от меня осталось?
Ваза завявших цветов?
Может вселенская слабость?
Или расхожесть мостов?
Что от меня осталось?
Проблеск зелёных надежд?
Я утонуть пыталась...
В роскоши тёмных одежд...
Свидетельство о публикации №109021804809