Вивьен Ли -нежный цветок

Вивьен  Ли  - ты нежный цветок .
Но однажды сыграла порок .
На мосту  Ватерлоо  упала
Под колеса . Легендою стала .

Не была бы ты даже  Скарлетт,
Все равно тебе равных нет .
Ты, жена инженера Ли,
На поклон тебе толпы шли .

И однажды явился тот,
Адмирал, одноглазый чорт .
Он остался один тебе верен .
Это пара была, мы верим.

А потом одиноко жила,
Потихоньку сходила с ума .
И навряд ли вино пила .
Слишком нежной всегда была
       ***
 ("Леди  Гамильтон " , " Мост  Ватерлоо")                ***.


Рецензии
Она мне нравится в Унесенных ветром...

Морозяка   19.02.2009 23:12     Заявить о нарушении