Я сегодня
Словно в сумраке тишины...
Я, рисуя картины рьяные,
За собою сжигаю мосты...
Я сегодня надену белое
И высокие каблуки...
Ты увидишь, какая смелая,
Угодила в сети любви...
И я сделаю невозможное:
Наберу одиннадцать цифр...
Ты ответишь мне настороженно,
Попытаясь узнать мой шифр...
А потом я надену красное...
В окно выброшу телефон...
Ты увидишь, какая страстная,
Но всё это будет потом...
По плечам распущу я волосы...
Золотого цвета огня...
И одна в незнакомом городе...
Я забуду опять тебя...
А на утро надену чёрное...
Чашка кофе, лимон, пустота...
Я почуствую запах палёного...
Это сердце сгорело дотла...
Свидетельство о публикации №109021804799