В поисках своей мечты

Огонь, пылающий в груди,
Не оставляет сожаленья,
Рассудок требует уйти,
Спасаться от любви затменья!

Но сердцу это не понять,
Не отвратить необратимость,
Одной душе двумя не стать,
И навсегда забыть про милость

Оставить в прошлом боль и страх,
Пройти пешком по краю бездны,
И тверже стать в своих словах
Найти свой путь и храм надежды!

16.02.09


Рецензии
Точно, чувственно!!! Мне очень нравится!

Анатолий Трофимов 3   29.03.2018 11:45     Заявить о нарушении