Глоток любви...
Кровью рисуют улыбки.
От меня уже ничего не осталось.
Растянули по нитке.
Как пирог по кускам,разрезали душу,
Подарили людям.
А затем меня посадили в лужу.
И сказали любим.
Но она при этом смеялась громко.
Проникая в вены.
Да,меня првела так ловко.
На губах измена.
Свидетельство о публикации №109021804731
Проникает в душу...
Спасибо за стихи,
Ника
Ника Юрьева 24.04.2009 21:04 Заявить о нарушении