Здесь неясные вопросы

"Немцев бей, спасай евреев!" -
Очень, очень странный лозунг.
Если ж лучше присмотреться,
Так и было всю войну...

Почему Адольф Шикльгрубер,
Вождь-нацист по кличке Гитлер,
Взъелся на евреев-немцев,
Онемеченный еврей???

А потом другим евреям:
Польским, русским, белорусским
Холокост, кирдык устроил?
Может, Библию прочёл?

В Библии, в начале самом
Инструктаж по геноциду.
Может, Гитлер начитался
И попробовать решил?

Подходящие цитаты из Ветхого Завета, из Библии
«И собрались к нему все сыны Левинны. Возложите свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исход,32:26-29).
 
«И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря: отсторонитесь от общества сего, и я погублю их во мгновение. И умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек» (Числа, 16:42-49).

«И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ. и умерло множество народа из сынов Израилевых» (Числа, 21:6).

«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору. Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи» (Числа, 25:5-9).

«Минуло тридцать восемь лет, и у нас перевелся из среды стана весь род ходящих на войну, да и рука Господня была на них, чтоб истреблять их из стана, пока не вымерли» (Второзаконие, 2:14).

 


Рецензии